доллар    56.47 $
евро 69.45 €
26 февраля, 04:17
+4 в Грозном

Рамзану альтернативы нет

2 марта в 13:55 (2016 г.)

С начала нового тысячелетия Россия стала другой. Россия поднялась с колен, на которые ее поставили в свое время так называемые либералы. Незавидное наследство досталось Путину. Страна, которая была продана либерастами Западу, а Запад загнал ее в болото хаоса, называя это “возвращением России в демократический лагерь мира”. Этот навязанный американцами демократизм, привел к моральному и культурному упадку, к ослаблению обороны, развалу экономики и посеял в стране вражду между народами, что привело к войне.

Страна была в руках западных марионеток, и Запад был этим доволен. Основной соперник Запада, а именно Америки, единственная страна в мире, которая не давала распространения лживой, американской доктрины демократизма по миру, которую не могли победить из вне, была нейтрализована изнутри. Людьми, которые, прикрываясь словами о свободе, но за западный манер, помогли ввергнуть в “демократический хаос” страну. Что я вам рассказываю, сами помните развал великого СССР и наступившие 90 годы и последовавшие за ними нищету, моральный упадок, бандитизм, войну.

Но, начиная с 2000 года, с приходом к власти Путина, все начинает меняться. Сильный Президент стал во главе народа. Страна крепнет, армия становится сильнее, боеспособность повышается, новая техника, оружие, экономика начинает развиваться, выздоравливать, порядок в стране восстановлен, основные активы возвращены домой, контроль Запада ликвидирован. Россия крепко стоит на ногах, в полный рост. Хозяевам Белого дома не удалось сделать Россию второсортной страной. Россия вернула свой авторитет на международной арене. И самое главное, война закончена, терроризм, как таковой в стране побежден с помощью настоящих патриотов страны.

 В Чеченской республике наступает мир. Путин делает правильную ставку. Первый президент Чечни Ахмат-Хаджи Кадыров смог остановить войну, закончить ее. Вместе со своим народом он встал на пути международного терроризма и погиб за это. Сын Ахмат-Хаджи, Рамзан Кадыров продолжил дело своего отца, встав во главе Чеченского народа и смог полностью искоренить терроризм и угрозу России на южном направлении. Чеченская республика стала форпостом, реальной гарантией, что международный бандитизм, поддерживаемый Западом, через Кавказ не пройдет. И это так, как бы ни старались некоторые псевдопатриоты, доказать обратное.

 «С терроризмом в Чечне вместе с нами боролись сотни тысяч жителей всех регионов России. Среди них тоже были многочисленные жертвы. Чечня является единственным местом в мире, где за короткий срок полностью побежден терроризм. Сегодняшняя Чечня – результат нашей общей победы над врагом. Ситуация исключительно стабильная, сформированы и эффективно работают все ветви власти», – написал в своем инстаграм Кадыров. Как говорится все в тему…

 Как думаете, почему идут нападки внесистемщиков на Президента России и Главу Чеченской республики, требуя отставники последнего? А все очень просто. Им не нужна сильная Россия, им не нужна патриотическая страна. Им нужна снова, подконтрольная Западу Россия. Деньги не пахнут. Да, это так. Белый дом их финансирует очень исправно.

Посудите сами, сейчас на южных рубежах спокойствие, нет угрозы, а если отправить в отставку Кадырова? Есть альтернатива, которая сможет противостоять, так же, не дать, этим самым силам зла распространится на Кавказе, а потом и стране?  По большому счету, никто не сможет предсказать точный сценарий дальнейшего развития событий.

 А может быть, вы знаете, кто может также встать на защиту и стать форпостом России на Кавказе? Так скажите! А нет, не скажете, нет альтернативы. Вот основная причина требования отставки Кадырова — ослабить ситуацию на Кавказе, открыть дорогу Западу и теневых сил террора через Кавказ на все Государство Российское.

Другой силы, которая может стать щитом России на Северном Кавказе нет.

 

Л. Хард

 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет