доллар    56.46 $
евро 70.07 €
20 февраля, 00:34
+2 в Грозном

Вопросы духовно-нравственного воспитания молодежи на повестке дня

10 марта в 12:30 (2016 г.)

В рамках реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения депутат Парламента Чеченской Республики Джандар Висмурадов посетил СОШ №2 с. Цоци-Юрт.

На встрече с родителями, педколлективом и учащимися выпускных классов парламентарий обсудил вопросы противодействия экстремизму. Обращаясь к присутствующим, он отметил роль родителей в формировании здорового мышления ребенка. 

- Именно родителям отведена главенствующая роль в воспитании детей. От вашего чуткого отношения и внимания к ребенку зависит будущее целого народа. Заложив крепкий фундамент сегодня, завтра мы получим здоровое поколение. Поэтому мы должны интенсивно работать, чтобы уберечь молодежь от так называемых религиозных фанатиков, в буквальном смысле захлестнувших всемирную сеть своими проповедями экстремистского толка. Не давайте лжеидеологам вводить в заблуждение наших детей, ведь это может привести к самым трагичным для нас с вами последствиям, - отметил Д. Висмурадов.

В ходе беседы депутат отметил заслуги Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова в деле сохранения и приумножения духовно-нравственных и религиозных ценностей молодого поколения. Обращаясь к своей аудитории, парламентарий подчеркнул, что сегодняшние школьники, студенты и молодые специалисты скоро должны стоять на страже интенсивного развития и процветания нашего региона. Поэтому, по мнению Д. Висмурадова, они уже сегодня должны хорошо учиться, осваивать новые профессии и стать полезными для своей Родины.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет