доллар    56.65 $
евро 69.91 €
21 февраля, 02:41
+2 в Грозном

Вопросы вокруг выборов Главы ЧР обсудили на передаче «Мнение»

10 марта в 13:27 (2016 г.)

Депутат Парламента ЧР Магомед Алхазуров записал очередной выпуск авторской программы «Мнение».
На этот раз гостем программы оказался известный политолог, председатель Совета при Главе ЧР по развитию гражданского общества и правам человека, член экспертного клуба «Грозный» Тимур Алиев.

Открывая программу, автор сделал экскурс в недавнее прошлое Чеченской Республики, провел сравнительный анализ настоящего и прошлого. Безусловно, говоря о современном портрете республики, мы должны с благодарностью вспомнить тех, кому мы обязаны этим благополучием.

- Наш народ, переживший две военные компании, истосковался по лидеру, который смог бы взять всех и каждого под свое крыло, обеспечить безопасность и дать возможность спокойно идти к мирному будущему. И чеченцы вздохнули с облегчением, когда на защиту прав и свобод встал Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров. Сегодня его сын Рамзана Ахматович Кадыров ежедневно своими делами и поступками доказывает преданность и любовь к многострадальному народу, - отметил парламентарий. 

Свою уверенность в том, что каждый житель региона поддержит Рамзана Ахматовича Кадырова выразил и гость программы Т. Алиев. По его словам, подтверждение тому является недавно состоявшийся в Грозном «Гражданский форум», который собрал в столице сотни представителей органов государственной власти и местного самоуправления, представителей гражданского общества и духовенства Чеченской Республики.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет