доллар    56.46 $
евро 70.07 €
20 февраля, 02:56
+1 в Грозном

А. Абдуллаев: «Ахмат-Хаджи Кадыров - историческая личность»

11 марта в 16:49 (2016 г.)

Заместитель Председателя Парламента Чеченской Республики Али Абдуллаев вместе с представителями префектуры Октябрьского района побывал в МБОУ «СОШ №53 г. Грозного» и в мечети 30 участка столицы.

А. Абдуллаев на встрече особо отметил, что всенародный референдум 23 марта 2003 года, проведенный по инициативе Первого Президента Чеченской Республики,
Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, стал переломным моментом в истории республики.

 - Вырванный недругами из правового и экономического пространства Российской Федерации регион, на протяжении нескольких лет существовал в условиях полного хаоса. Народ был в отчаянии, не ведая, что его ждет впереди. Ахмат-Хаджи Кадыров, который всегда находился среди народа, жил интересами простых людей и знал, что чеченцы устали от этих кровопролитных войн, начал принимать усиленные меры для восстановления мира на своей земле. И ему это удалось при активной поддержке народа. Вопреки прогнозам многих политиков, убежденных в преждевременности проведения референдума, чеченский народ пришел к избирательным участкам и сделал свой выбор - за светлое будущее, за мир и процветание, - подчеркнул парламентарий.

 

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет