доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 14:44
+8 в Грозном

Н. Дарчиев: «День принятия Конституции Чеченской Республики – поистине национальный праздник»

11 марта в 17:56 (2016 г.)

В преддверии Дня Конституции Чеченской Республики Депутат Парламента ЧР Нохчо Дарчиев после пятничной молитвы провел беседу с прихожанами центральной мечети с. Серноводск Сунженского муниципального района.

Здесь собралось около 1000 человек. В первую очередь депутат поздравил всех с наступающим праздником и отметил, что 23 марта 2003 года – это дата, которая дала гражданам региона веру в завтрашний день.  

- В этот день наш народ сделал важный политический шаг,  на всенародном референдуме была принята новая Конституция Чеченской Республики. Это событие способствовало консолидации чеченского общества, объединению всех здоровых сил в стремлении возродить разрушенный регион и наладить в нем мирную жизнь.  В самое сложное для нас время мудрость, патриотизм и решительность Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова дали чеченскому обществу возможность встать на путь созидания и развития. День принятия Конституции поистине стал национальным праздником. Он наполнен реальными политическими, социальными, экономическими достижениями. 

Чуткое внимание и доверие Президента РФ Владимира Путина к Рамзану Ахматовичу Кадырову основывается на том, что все, что делается в этой республике соответствует задачам, поставленным федеральным центром и интересам чеченского народа, - подчеркнул Н. Дарчиев. 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет