доллар    56.47 $
евро 69.45 €
23 февраля, 19:23
+4 в Грозном

Встречи с населением продолжаются

14 марта в 16:10 (2016 г.)

Депутат Парламента Чеченской Республики Сайд-Хамзат Жамалуллайл встретился с жителями г. Грозного и с. Гойты Урус-Мартановского муниципального района.

Обе встречи были посвящены приближающемуся празднику - Дню Конституции Чеченской Республики. По словам парламентария, 23 марта является исторической датой для всего чеченского народа.

- Мы хорошо помним те смутные годы, когда на нашей земле царили полный хаос и беззаконие. Республика была вырвана международными террористами из правового и экономического поля Российской Федерации. В те годы чеченский народ бедствовал. Не было работы, а социальные выплаты не доходили до населения. И если бы не Ахмат-Хаджи Кадыров, который первым встал на защиту простых граждан, чеченский народ был бы истреблен, а республика стерта с лица земли.

Принятая по его инициативе Конституция, способствовала формированию всех вестей власти. Главный закон Чеченкой Республики стал крепкой основой для развития правового поля в регионе. Мы обязаны всегда помнить то, что именно Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров и круг его верных единомышленников, жертвуя собой, спасли нас от неминуемой беды и повели в мирное будущее, - подчеркнул депутат.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет