доллар    56.58 $
евро 69.67 €
22 февраля, 15:34
+4 в Грозном

А "пипл" всё хавает...

15 марта в 13:16 (2016 г.)

“Богдан, ты неглупый человек, образованный, а песни твои заурядные. Неужели тебе самому все это нравится? “— спросил однажды у певца Богдана Титомира во время интервью Владимир Познер. “А че? Пипл хавает!”— ответил Богдан и вошел в историю отечественного шоу-бизнеса. Вот такая версия того, как появилась фраза “Пипл хавает!” и кто автор.

Привет, Друзья! Скажите честно, вы смотрите телевизионный проект “Дом-2” на ТНТ? И что можете сказать? Хотите узнать мое мнение? Скажу - Тупо и пошло. Проект, где участники, в большинстве своем, представители “сладкой“ молодежи, привыкшие жить за чужой счет и очень падкие до халявных денег. Данный проект дает возможность в полную силу проявить свои худшие качества - грубость, хамство, невежество и агрессию.

На проекте находятся девушки без какого-либо понимания нравственности, позволяющие опускать себя и менять партнеров у всех на глазах. Но это шоу-проект, здесь можно то, чего нельзя за воротами проекта, где их назвали бы подстилками. А на проекте, конечно, это героини телевизионного шоу, которые для пиара, славы и карьеры позволят сделать с собой еще и не то.

Про парней просто одно, можно сказать. Это альфонсы, которые в жизни ничего не добились и примчались на шоу за халявой. А что, как говорится все включено, и девочки, и еда, и крыша над головой. И все это под соусом «построй свою любовь!». Какая любовь? Главное рейтинг программы и бабло. Для людей, которые делают данный проект и учувствуют в нем всё приемлемо. Совесть и честь для них только не приемлемы. Главное статус -Звезда. А раз так, то это –призы, деньги, гастроли – халява сэр! Главное побольше дать в эфир мата, пошлости, скандалов, драк и скотства под девизом “пипл схавает”.

Как-то однажды небезызвестная Собчак сказала, что они в “Доме-2“ занимаются проблемами молодёжи, что адекватным людям совершенно очевидно, что телепроект учит людей любить и дружить. Ни много, ни мало. Вы только вдумайтесь —“Дом -2” учит любить и дружить. Учит, вот с этим согласен, только учит строить козни, искусству лжи, продажной любви, изменам, жестокости и безнравственному поведению в обществе, этому да, учит. И все эти уроки “Дома-2” подаются на одном из крупных ТВ-каналов страны.

Сколько было возмущений, заявлений о безнравственности, нарушениях элементарных норм морали, требований закрыть данный проект. Но проект жив до сих пор и ежедневно собирает возле экранов телевизоров многомиллионную аудиторию. А все довольно просто. Развратить человека куда проще, чем его воспитать. И не надо удивляться моральной катастрофе страны, когда есть такие телевизионные проекты.

Тут надо понимать одно, что “Дом-2”, это коммерческий и очень качественный товар, который надо продать. А чтобы продать, он должен быть востребованным. Так и есть, “пипл хавает” данный продукт с большим аппетитом. К сожалению, в нашем обществе людей, любящих смотреть в замочную скважину, хватает.

Проект не закроют потому, что он имеет рейтинг и дает большие деньги всем, кто принимает участие в жизни этой коммунальной квартиры по имени “Дом-2”. Никакие суды, а тем более чиновники, не смогут этого сделать, а знаете почему? И опять все довольно просто, потому что “пипл хавает”. Просто не смотрите, “Дом-2” да, да просто не смотрите, не заходите на “Дом-2” и все, и его не будет. Но, это тоже оооочень большой вопрос, потому что любителей клубнички у нас хватает…..Так что, уважаемые дяденьки и тетеньки, мамочки и папочки, сидящие по ту сторону экрана, все зависит от вас…

 

Л. Хард

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет