доллар    56.76 $
евро 69.67 €
23 февраля, 05:19
+2 в Грозном

Встречи с населением продолжаются

16 марта в 17:56 (2016 г.)

Депутат Парламента ЧР, Председатель Совета муниципальных образований ЧР провел ряд встреч с населением.

На встрече с жителями поселка Старая Сунжа г. Грозного депутат Адам Маликов отметил, что благодаря политической воле Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова в 2003 году 23 марта в республике прошел всенародный референдум, по итогам которого была принята действующая Конституция ЧР. 

-  Конституция Чеченской Республики принималась в непростой для республики период. Но с ее принятием регион получил мощный импульс для политических и экономических преобразований.  Именно твердая позиция Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова способствовала, что народ объединился и сказал нет беззаконию и страданиям, - подчеркнул парламентарий.

К 13-летию Конституции ЧР была посвящена и встреча с учащимися СОШ №2. с. Алхан-Кала. Депутат провел краткий экскурс в недавнее прошлое и рассказал ребятам о том сложном времени, когда в республике полыхала война.

- В те годы, когда никто не решался встать на защиту прав и свобод граждан Чеченской Республики именно Ахмат-Хаджи Кадыров взял на себя эту ответственность. Он сумел противостоять всем, кто препятствовал установлению мира и порядка в регионе.  Народ поверил ему и не пожалел. Сегодня мы вправе гордиться тем, что история Чеченской Республики будет неразрывно связана с именем Ахмат-Хаджи Кадырова, - сказал парламентарий.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет