доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 06:02
+2 в Грозном

Очередная встреча с жителями Грозного

17 марта в 10:47 (2016 г.)

Представители мэрии во главе с мэром Грозного Муслимом Хучиевым провели очередную встречу с населением Ленинского района столицы.

На встрече обсуждались вопросы о значимости наступающего Дня Конституции ЧР, а также духовно-нравственном воспитании подрастающего поколения.

В своем слове Муслим Хучиев подчеркнул, что выбор жить в составе России был сделан самим чеченским народом 13 лет назад.

– В сложное для республике время наш Первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров сумел покончить с междоусобицей среди чеченского общества, сплотить народ и дать возможность решить свою судьбу. Народ оправдал возложенное на него доверие Ахматом-Хаджи и сделал выбор – связать свое будущее с Россией. Время показало, что этот решительный шаг является единственным правильным.

Сегодня мы живем в самом мирном регионе страны. Чеченская Республика привлекает инвесторов со всех уголков земного шара, развивается экономика, повышен уровень образования и медицины, возрождена культура нашего народа, достигаются невероятные успехи в спорте, построены мечети и школы Хафизов, которые считаются одними из лучших в стране. Все это благодаря одному дню и одному шагу, сделанному 13 марта 2003 года. Именно об этом и мечтал Ахмат-Хаджи, – сказал Хучиев.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет