доллар    56.46 $
евро 70.07 €
19 февраля, 18:31
+6 в Грозном

О значимости проведения референдума и принятия Конституции Чеченской Республики говорили с молодежью станицы Первомайская

17 марта в 13:11 (2016 г.)

О значимости проведения референдума и принятия Конституции Чеченской Республики 23 марта 2003 года говорили с молодежью станицы Первомайская Грозненского района. 16 марта 2016 года в Доме культуры сельского поселения собрались приглашенные депутат Парламента Чеченской Республики Бекхан Хазбулатов, глава администрации Грозненского муниципального района Бекхан Хасиев, председатель Совета депутатов Грозненского муниципального района Муса Магомедмерзоев, кадий Грозненского района Аслан Гадаев, представители администрации сельского поселения, духовенство, общественность.

Выступающие рассказали, что тринадцать лет назад жители Чеченской Республики приняли самое правильное решение. Это был исторический выбор, который положил конец черед бед и трагедий, и открыл дорогу в светлое будущее, где нет места войнам.

Во имя мира на чеченской земле и целостности России погиб наш первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров. Он мужественно и самоотверженно боролся против международного терроризма, отстаивая интересы своего народа, своей страны. И он ушел из жизни непобежденным!

Вместе с ним на этом тяжелом пути погибли сотни его соратников – верных и преданных сынов чеченского народа. Они всегда будут жить в наших сердцах.

23 марта 2003 года стало начальным этапом возрождения Чеченской Республики. Сегодня мы видим плоды этого дня. Мы рады сегодняшнему благополучию в регионе, мы благодарны Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову и его соратникам за то, что они воплощают в жизнь идеи Конституции, идеи всенародного референдума.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет