доллар    56.47 $
евро 69.45 €
24 февраля, 23:05
+4 в Грозном

Р. Кадырову представили нового начальника УФСБ РФ по ЧР

18 марта в 09:37 (2016 г.)

Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову представили нового начальника УФСБ РФ по ЧР генерала Игоря Хвостикова. На встрече также присутствовал полковник ФСБ России Александр Татько.

"Сегодня к исполнению обязанностей приступил новый начальник УФСБ РФ по ЧР. Указом Президента России на эту должность назначен генерал Игорь Хвостиков, которого мне представил генерал-полковник ФСБ России Александр Татько. Возглавлявший до последнего времени УФСБ РФ по ЧР генерал Андрей Сережников стал начальником УФСБ РФ по Хабаровскому краю. Это высокая ответственность и доверие, оказанное Президентом России Владимиром Путиным", - написал Р.Кадыров на своей странице в Инстаграм.

Глава республики также отметил большой вклад Андрея Сережникова в совместной борьбе с проявлениями терроризма. 

"Он сумел наладить тесное взаимодействие с другими правоохранительными органами", - говорится в тексте. 

При этом Р.Кадыров добавил, что положительный опыт деятельности руководства ЧР и УФСБ по борьбе с бандподпольем был отмечен и генерал-полковником ФСБ РФ Александром Татько. 

"Также он назвал успешной оперативную и профилактическую работу с теми, кто возвращается из Сирии. Я пожелал Андрею Артуровичу и Игорю Владимировичу больших успехов в службе. Приятно, что из Чечни начальники УФСБ всегда получают повышение по служебной лестнице", - написал Р. Кадыров. 

Отметим, что указ о назначении Игоря Хвостикова начальником УФСБ РФ по ЧР был подписан накануне Президентом России Владимиром Путиным. До этого Хвостиков работал в Пензенской области. 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет