доллар    56.46 $
евро 70.07 €
20 февраля, 10:32
+2 в Грозном

Самые актуальные вопросы обсудили в Ножай-Юртовском районе

18 марта в 14:35 (2016 г.)

В рамках исполнения поручения спикера Парламента ЧР Магомеда Даудова депутаты Идрис Абубакаров, МагомедХанбиев и Ахмед Хататаевпровели встречу с жителями с. Зандак Ножай-Юртовского муниципального района.

В беседе также принял участие глава администрации Ножай-Юртовского муниципального района Абдул-Керим Гарбаев, представители духовенства, Совета старейшин, правоохранительных органов и жители села.

Парламентарии рассказалисобравшимся об исторической роли Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова в проведении референдума, обсудили вопросы, касающиеся духовно-нравственного воспитания молодого поколения и формирования здорового образа жизни. 

И.Абубакаров  в своем выступлении отметил, что Ахмат-Хаджи Кадыров желал уверенности в завтрашнем дне, мирной жизнии процветания в регионе.

- Остановив кровопролитнуюбратоубийственную войну, он спас народ от дальнейшей трагедии. Референдум, проведенный по его инициативе,и принятие Конституции Чеченской Республики предопределило дальнейшую судьбу нашего народа. Ахмат-Хаджи всецело отдал себя интересам народа, идее государственного строительства, - добавил парламентарий.

М. Ханбиев подчеркнул, что проведение референдума по принятию Конституции закрепил за Чеченской Республикой статус легитимного и равноправного субъекта Российской Федерации.

Выступление депутата Ахмеда Хататаева было посвящено актуальным и болезненным темам современности. Он выказывал свою обеспокоенность в вопросах воспитания  молодежи. 

- Упущения родителей в воспитании детей приводят к неприятным последствиям, которые в дальнейшем влияют на будущее народа. Мы ответственны за судьбу подрастающего поколения. Родителям необходимо уделять больше времени своим детям и процессу их воспитания, - сказал он.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет