доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 20:10
+6 в Грозном

Ахмат-Хаджи спас народ от неминуемой гибели

18 марта в 14:42 (2016 г.)

Депутат высшего законодательного органа власти Чеченской Республики Хусайн Нутаев в Районном отделе культуры Шатойского муниципального района встретился с взрослым населением и молодежью данного муниципалитета.

На встрече также принял участие трехкратный олимпийский чемпион по вольной борьбе, советник Главы ЧР Бувайсар Сайтиев, чемпион мира по карате, помощник Главы ЧР Лечи Курбанов и Глава Шатойского  района Шадид Чабагаев.
Парламентарий начал свое выступление с того, что рассказал молодежи, что такое Конституция ЧР и какую роль она играет в жизни общества. 

- Конституция – главный правовой документ нашего государства и республики, который способствует установлению равноправия среди всех граждан, проживающих на территории страны в независимости от их национальности и вероисповедания. Мы все хорошо помним времена, когда Чеченская Республика находилась вне правового поля Российской Федерации, на нашу землю вторглись международные террористы и попытались устанавливать свои преступные правила. Возможно, их попытки увенчались бы успехом, если бы путь злодеев не перегородил Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров, который ценой своей жизни вытащил народ из неминуемого хаоса, - подчеркнул парламентарий.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет