доллар    56.65 $
евро 69.91 €
21 февраля, 02:45
+2 в Грозном

Попытка организовать наркобизнес обернулась тюрьмой

21 марта в 15:41 (2016 г.)

Шелковской районный суд Чеченской Республики вынес приговор в отношении жителя республики Сулейманова Б.Ш. 1968 года рождения, который обвинялся в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере.
Как установлено следствием УФСКН России по ЧР, Сулейманов Б.Ш., осознавая общественную опасность и противоправность своих действий, действуя с прямым умыслом и в корыстных целях, направленных на извлечение материальной выгоды (денежных средств), незаконно приобрел наркотическое средство «каннабис» (марихуана) массой 5,2 гр., принес к себе домой в квартиру, где он проживал, затем измельчив и расфасовав в два бумажных коробка из-под спичек, хранил в целях последующего незаконного сбыта.

При проведении оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка» сотрудниками УФСКН России по ЧР Сулейманов Б.Ш. был задержан и не смог продолжить свое злодеяние.  

Принимая во внимание все обстоятельства, в том числе категорию совершенного преступления, в целях восстановления социальной справедливости и исправления осужденного, суд посчитал справедливым определить Сулейманову Б.Ш. наказание связанное только с реальным лишением свободы и приговорил Сулейманова Б.Ш. к наказанию в виде лишения свободы сроком на 4 (четыре) года и 2 (два) месяца в исправительной колонии общего режима.

Источник: ГИОС УФСКН России по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет