доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 21:23
+4 в Грозном

А. Делимханов: "Ахмат-Хаджи Кадыров сделал все, чтобы чеченцы жили в мире и благополучии"

23 марта в 22:03 (2016 г.)

День принятия Конституции Чеченской Республики является историческим и судьбоносным событием, изменившим жизнь чеченского народа, заявил депутат Государственной Думы РФ Адам Делимханов в ходе митинга в Грозном. 

Массовая акция, в которой приняли участие более 1 млн. человек, была посвящена 13-й годовщине со дня принятия Конституции ЧР. В митинге приняли участие не только жители республики, но и гости из регионов России и зарубежья.

В своем слове Адам Делимханов напомнил, что главным инициатором проведения референдума был первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров.   

"Благодаря мужеству и героизму Ахмата-Хаджи Кадырова наш народ одержал уверенную победу над международным терроризмом. Он сделал все возможное, чтобы чеченцы жили в мире и благополучии»,- отметил А.Делимханов.

При этом он добавил, что команда Ахмата-Хаджи Кадырова достойно продолжает начатый им созидательный путь. 

«Сегодня под руководством Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова наш регион превратился в один из наиболее процветающих и динамично развивающихся субъектов России», - сказал А.Делимханов. 

 Он поблагодарил участников митинга за активную гражданскую позицию. 

"Я от всей души хочу вас поблагодарить за то, что вы сегодня собрались здесь. Вне всяких сомнений, это в очередной раз демонстрирует, насколько глава республики Рамзан Ахматович Кадыров пользуется народной поддержкой и то, что народ помнит первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Сегодня чеченский народ един как никогда в своей истории», - отметил он. 

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет