доллар    56.46 $
евро 70.07 €
20 февраля, 14:14
+6 в Грозном

Магомед Даудов: «Народ другого решения от главы государства и не ожидал»

25 марта в 22:14 (2016 г.)

Подписание Президентом России Владимиром Путиным указа о назначении Рамзана Кадырова временно исполняющим обязанности Главы Чеченской Республики стало ожидаемым событием для народа. Об этом заявил Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, комментируя сообщение о назначении Р. Кадырова врио Главы ЧР.

«Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин подписал указ о назначении Рамзана Ахматовича Кадырова временно исполняющим обязанности Главы Чеченской Республики. На встрече с Главой ЧР он высоко оценил результаты его самоотверженного труда во благо народа. Было приятно слышать столь высокую оценку главы государства о деятельности нашего лидера. Скажу без преувеличения, что это результат упорного и самозабвенного труда истинного патриота своей Родины», - сказал М. Даудов.

Он также отметил, что благодаря его усилиям Чеченская Республика сегодня является одним из самых динамично развивающихся регионов России.

«Рамзан Ахматович с самого начала своей деятельности задал мощный импульс развитию поствоенной республики. Благодаря его усилиям мы добились колоссальных результатов во всех сферах жизнедеятельности. Сегодня Чечня является одним из самых динамично развивающихся субъектов РФ. Безусловно, это результат созидательной политики курса первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, поддержанного В. Путиным», - сказал спикер чеченского парламента.

По его мнению, «главное политическое событие сегодняшнего дня было вполне прогнозируемым. Народ другого решения от главы государства и не ожидал, так как не видел иной кандидатуры во главе многонациональной республики».

Председатель Парламента ЧР выразил уверенность, что при поддержке федерального центра Рамзан Кадыров выведет республику на качественно новый уровень.

«Наш лидер имеет небывалую в истории чеченского народа поддержку всех слоев населения. Более того, он сумел сформировать мощную команду из числа профессионалов практически во всех сферах жизни. Уверен, что при поддержке федерального центра, которую мы испытывали все предыдущие годы, нам удастся с Рамзаном Ахматовичем Кадыровым во главе вывести нашу республику на качественно новый уровень и сделать ее регионом-донором. Для этого у нас есть все силы, средства и великое желание», - подчеркнул М. Даудов.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чечен­ской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет