доллар    56.65 $
евро 69.91 €
21 февраля, 17:49
+4 в Грозном

Московская уборщица сядет в тюрьму за кражу клатча Prada c 350 тысячами рублей

29 марта в 09:34 (2016 г.)

Уборщица одного из московских торговых центров Фарида Хучантова приговорена к году лишения свободы за кражу мужского клатча фирмы Prada, в котором находилось более 350 тысяч рублей. Об этом сообщается на сайтеМосгорсуда.

Хучантова будет отбывать наказание в колонии общего режима. Тимирязевский районный суд признал ее виновной по части 3 статьи 158 («Совершение кражи в крупном размере») УК РФ. После этого Мосгорсуд рассмотрел апелляцию на приговор, поданную адвокатом Хучантовой, и оставил ее без удовлетворения. Защита требовала смягчить наказание.

Судом установлено, что в ноябре 2015 года подсудимая увидела в туалетной комнате мужской клатч Prada, оставленный потерпевшим на диспенсере для бумажных полотенец, и похитила его. Стоимость клатча составляла 30 тысяч рублей. В каком торговом центре произошел инцидент, не уточняется.

В середине марта сообщалось, что в Тюмени домработница украла у бизнесмена, в доме которого она убирала, часы стоимостью 2,8 миллиона рублей. После того как потерпевший обратился в полицию, женщина созналась в совершении кражи. При этом она пояснила, что не знала стоимости похищенного аксессуара. Выяснилось также, что домработница сдала часы в ломбард, получив за них там 100 тысяч рублей, передает 31tv.ru.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет