доллар    56.39 $
евро 70.29 €
19 февраля, 04:56
+2 в Грозном

Встреча с работниками культуры Веденского района

30 марта в 16:38 (2016 г.)

Министр культуры ЧР Хож-Бауди Дааев и Глава Администрации Веденского района Шемиль Магомаев встретились с работниками культуры Веденского муниципального района.

На встрече обсуждались вопросы, касающиеся развития культуры и улучшения качества работы по учреждениям. В ходе беседы Министр культуры ЧР Хож-Бауди Дааев отметил роль Рамзана Кадырова в развитии культуры Чеченской Республики.

– Рамзан Ахматович уделяет пристальное внимание сфере культуры. Ни одно маломальское мероприятие не обходится без его внимания и помощи. Могу с уверенностью сказать, в других субъектах России не оказывается такая высокая поддержка работникам учреждений культуры, — отметил он.

Также он отметил, что учреждения культуры должны играть «просветительскую и воспитательную роль».

– Вы должны через искусство передавать всю красоту обычаев и традиций чеченского народа. Сегодня мы обладаем достаточными ресурсами и условиями, чтобы наставить людей на правильный путь. Но для этого важно вызвать у населения интерес к своему делу. Поэтому необходимо ориентироваться на предпочтения аудитории, — подчеркнул Дааев.

В ходе встречи присутствующие высказали ряд проблем. Министр пообещал рассмотреть поднятые вопросы и принять по ним решения. Руководство Управления культуры Веденского муниципального района выразило Х-Б.Дааеву признательность за оказанное внимание.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет