доллар    56.58 $
евро 69.67 €
22 февраля, 08:15
+2 в Грозном

В Гудермесском центре социальной помощи семье и детям прошла благотворительная акция

31 марта в 16:24 (2016 г.)

Сегодня работники Министерства Чеченской Республики по делам молодежи во главе с министром Муратом Тагиевым и представители благотворительной организации «Бисмиллах» посетили Гудермесский центр социальной помощи семье и детям.

Министр пообщался с руководством и коллективом центра, посмотрел комнаты его подопечных, игровые залы и медресе, также функционирующее при центре. Гостям рассказали об условиях проживания и обучения детей.

Там же для детей-сиротМинистерство ЧР по делам молодежи и благотворительная организация «Бисмиллах»  организовали развлекательную программу с участием любимых персонажей детских мультфильмов, которые пели, танцевали, играли с детьми. Еще больший восторг маленьких зрителей вызвали фокусы с мыльными пузырями, в которых дети и сами смогли принять участие.

А для того чтобы закрепить позитивные нотки этого дня и хорошее настроение детей организаторы мероприятия раздали всем воздушные шарики.

– Как нам рассказали сотрудники центра, детей предупредили о приезде гостей, и ребята с воодушевлением ждали праздника. К счастью, мы не подвели, и ожидания детишек оправдались. Подтверждением тому стали детские счастливые глаза и заливистый смех.А их дружное «Спасибо!» - самая лучшая награда для нас, – подчеркнул Министр по делам молодежи Мурат Тагиев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет