доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 12:06
+6 в Грозном

Журналисты Чечни принимают участие в медиафоруме ОНФ в Санкт-Петербурге

6 апреля в 12:18 (2016 г.)

В Санкт-Петербургепроходитмедиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта. В его работе принимают участие более 450 человек: журналисты из всех регионов страны, блогеры, руководители федеральных СМИ, главы профильных министерств и ведомств. На тематических площадках они поднимают актуальные проблемы российских средств массовой информации, наиболее острые проблемы, стоящие перед традиционными печатными изданиями, вопросы развития интернет-СМИ, формируют предложения по поддержке региональных телеканалов.

В обсуждении актуальных тем принимают активное участие и журналисты Чеченской Республики - продюсер культурно-познавательного портала «Это Кавказ» Ражап Мусаев и председатель Ассоциации журналистов Северного Кавказа, блогер Ибрагим Заурбеков, сообщает пресс-служба ОНФ.

– В форуме ОНФ  я принимаю участие впервые. Должен сказать, что очень нравится организация мероприятия. Сам форум – отличная возможность для журналистов обменяться опытом работы, обсудить возникающие проблемы и получить ответы на интересующие вопросы у представителей министерств и ведомств, известных политиков, общественных деятелей. Здесь созданахорошая площадка для региональных журналистов и блогеров , на которой они имеют возможность презентовать свои проекты коллегам из других регионов, вырасти профессионально за счет посещения образовательных секций. Медиафорум еще продолжается, уверен, что итоги его будут только положительными, – сказал Ибрагим Заурбеков.

Медиафорум ОНФ проводится третий год подряд, он стал эффективной площадкой для диалога региональных журналистов и власти. По словам сопредседателя Центрального штаба ОНФ, депутата Госдумы Ольги Тимофеевой, многие проблемные вопросы, которые поднимались на первых двух медиафорумах, удалось решить.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет