доллар    56.76 $
евро 69.67 €
23 февраля, 17:10
+5 в Грозном

Жителей станицы Червленная предупредили о недопустимости сжигания бытового мусора и сухой травы

8 апреля в 15:01 (2016 г.)

В станице Червленная Чеченской Республики прошли мероприятия, направленные на снижение количества пожаров и гибели при них людей в весенне-летний период.

Профилактические беседы с населением сотрудники пожарно-спасательной части №34 по охране Шелковского района провели на автозаправочных станциях, в жилом секторе и торговых точках.

Жителям станицы разъяснили о том, что сжигание бытового мусора и сухой травы может создать угрозу распространения огня на жилые дома и объекты экономики. Станичников проинформировали, что за подобные нарушения противопожарных правил виновники могут быть привлечены к административной или в отдельных случаях даже к уголовной ответственности.

До граждан довели оперативную обстановку в районе выезда подразделения. Им сообщили об основных причинах возникновения пожаров и правилах поведения при их возникновении. Местные жители узнали, как обезопасить жилье от пожаров, в частности, им было рекомендовано уделить внимание исправности электрических и газовых приборов и электропроводки.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет