доллар    56.58 $
евро 69.67 €
22 февраля, 15:30
+4 в Грозном

О необходимости платить за услуги ЖКУ напомнили жителям Надтеречного района

12 апреля в 10:37 (2016 г.)

В Администрации Надтеречного района состоялось совещание под председательством министра строительства и ЖКХ ЧР Муслима Зайпуллаева, об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

В заседании также приняли участие первый заместитель министра строительства и ЖКХ ЧР Иса Борщигов, глава администрации Надтеречного муниципального района Шамиль Куцаев, представители духовенства, главы администраций и жители указанного района.

На повестку дня был вынесен вопрос повышения уровня сбора платежей за жилищно-коммунальные услуги и улучшения водоснабжения в районе. М. Зайпуллаев назвал ситуацию с оплатой за ЖКУ  в районе неудовлетворительной.

-Сегодня предприятия жилищно-коммунального хозяйства республики, в том числе и Надтеречного района работают в тяжелых условиях, обусловленных нежеланием потребителей оплачивать услуги водоснабжения, электро-и газоснабжения. Необходимо обеспечить повышение собираемости платежей и довести этот показатель до приемлемого, - сказал министр.

Он призвал присутствующих активизировать работу в данном направлении.

В свою очередь, глава администрации Надтеречного района Ш. Куцаев отметил, что администрация района тесно сотрудничает с контролерами ресурсоснабжающих организаций, и эта работа будет усиленна.

-Мы приложим все силы, чтобы упорядочить эту работу. Уверен, район будет в числе первых по показателям оплаты за коммунальные услуги, - сказал Ш. Куцаев.

В завершении совещания министр отметил, что в скором времени специалисты МС и ЖКХ ЧР намерены провести работу, направленную на улучшение водоснабжения в районе и повышение качества питьевой воды.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет