доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 16:55
+7 в Грозном

Поздравление Валида Зайналабдиева с Днем мира в Чеченской Республике

16 апреля в 17:48 (2016 г.)

Могу с полной уверенностью сказать, что день отмены режима КТО в Чеченской Республике поистине национальный праздник. Это день победы над международным терроризмом, день, когда ярлык, который повесили на чеченский народ, был уничтожен, когда на чеченской земле воцарился МИР.

Мы смогли сохранить свои культуру, традиции, Родину. День отмены режима контртеррористической операции является в истории Чечни историческим моментом, который стал для жителей региона отправной точкой в мирную, созидательную, счастливую жизнь. Невозможно перечислить те глобальные перемены, которые произошли за последние несколько лет. Сегодня Чеченская Республика – лидер среди субъектов РФ по качеству жизни, Грозный занимает первую строчку рейтинга доступных городов России, в нашем регионе созданы идеальные условия для жизни – и это не мечта, это наша реальность.

Нельзя не вспомнить Первого Президента Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадырова, благодаря которому воплотились в жизнь мечты народа о мирной и стабильной республике, а главное -  мы почувствовали уверенность в завтрашнем дне. Он также вложил много сил в создание на территории республики Регионального отделения Партии «Единая Россия». Оно было сформировано в августе 2002 года, а уже в марте 2003 года мы провели всенародный референдум, на котором жители Чеченской республики проголосовали за жизнь в составе Российской Федерации.

Путь своего отца достойно продолжает Глава Чеченской Республики, Член высшего Совета Партии «Единая Россия», Герой России Рамзан Ахматович Кадыров. Мы наблюдаем огромные созидательные процессы внутри региона: экономика, туризм, спорт, культура, образование, здравоохранение, духовно-нравственное воспитание – все эти сферы опережают в развитии многие субъекты Российской Федерации. 

Сегодня стабильное общество — это общество развивающееся и в то же время сохраняющее свою устойчивость и демократические процессы. Это в значительной степени зависит и от стабильного состояния политической системы, прежде всего государства, взаимодействия исполнительной, законодательной и судебной власти. Благодаря Главе ЧР, члену высшего Совета Партии «Единая Россия», Герою России Рамзану Кадырову, эти механизмы в нашем регионе работают в совершенстве.

Я думаю, что нет высшей благодарности, чем признание народа. А Рамзан Кадыров для нашего народа настоящий Лидер, которого уважают и поддерживают, за которым готовы идти все до единого. Хочу искренне поздравить Главу и жителей Чеченской Республики с Днем мира. Желаю Вам простого человеческого счастья и удачи во всех доблестных начинаниях во имя развития родного края.

С уважением,

Руководитель РИК ЧРО Партии «Единая Россия»

В.Х. Зайналабдиев

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет