доллар    56.47 $
евро 69.45 €
23 февраля, 19:25
+4 в Грозном

Р. Кадыров принял участие в совещании Минприроды ЧР

19 апреля в 10:08 (2016 г.)
Фото https://instagram.com/kadyrov_95/ Фото https://instagram.com/kadyrov_95/

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял участие в совещании Министерства природы и охраны окружающей среды региона, на котором были представлены новый заместитель министра и руководитель Управления охотничьего хозяйства ЧР.

В мероприятии также принимали участие Председатель Правительства ЧР Абубакар Эдельгериев, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Ислам Кадыров, министр природы и охраны окружающей среды ЧР Саид-Магомед Темирханов, руководитель Секретариата Главы ЧР Идрис Черхигов и другие.

Так, заместителем руководителя ведомства стал Саид-Абдула Ахмадов, до этого занимавший должность руководителя ГКУ «Управление охотничьего хозяйства ЧР».

Глава ЧР дал высокую оценку его деятельности. Он отметил, что С.-А. Ахмадов имеет большой опыт работы, он проработал на различных должностях в команде первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова и зарекомендовал себя как инициативный, дисциплинированный и ответственный руководитель. 

«Уверен, в новой должности он внесет большой вклад в развитие природного хозяйства", - сказал Р. Кадыров.

Он также представил нового руководителя ГКУ «Управление охотничьего хозяйства ЧР». Им стал Хамзат Эдельгериев, в прошлом занимавший должность начальника Курчалоевского РОВД.

"Хамзат также имеет репутацию надежного, исполнительного и трудолюбивого человека, который относится к порученному делу с большой ответственностью. Я уверен, что под его руководством работа Управления охотничьего хозяйства республики станет еще лучше", - сказал Р. Кадыров.

В завершение совещания С.-А. Ахмадов вручил Р. Кадырову медаль "Хранитель флоры и фауны Чеченской Республики". 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет