доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 08:09
+3 в Грозном

Пауки в банке

20 апреля в 09:39 (2016 г.)

Информагентства и СМИ страны наперебой информируют население о том, что заместитель председателя партии "Парнас" Илья Яшин отказался от участия в предварительном голосовании (праймериз) по отбору кандидатов на выборы в Госдуму. Ну что тут скажешь, инфоповод сильный, сам Яшин снял себя с праймериз, какая сенсация, караул!!! 

Как сообщается, свое решение Яшин объяснил отказом Михаила Касьянова покидать первое место в списке кандидатов на выборы в Госдуму. Претензии у функционера к начальству появились после выхода скандального фильма “Касьянов день” на канале НТВ. 

 Ну что же ты, Яшин, так-то, вся страна от такого горя спать не будет, ведь так ждали, столько лет ждали, чтобы проголосовать за Яшина, самого что ни есть честного либераста, а он подвел всех, отказался, ну как же так, подвел страну, подвел ты нас, тунеядец, от политики, ой подвел.

Ну да ладно, а вот посмотрите, какое патриотическое письмо, ну просто покаяние. "Как заместитель председателя "Парнас" я принял решение снять свою кандидатуру с праймериз", - пишет Яшин. Ранее принятое решение о резервировании первого места в партийном списке за Касьяновым он называет вынужденным компромиссом. "За последние несколько месяцев стало понятно, что решение о квотировании первого места было ошибочным и сделало список коалиции максимально уязвимым", - жалуется Яшин.

 Он пишет, что ждал от Касьянова добровольного отказа от первого места в партийном списке. "К моему сожалению, Михаил Михайлович (Касьянов) заявил, что ни при каких условиях не откажется от своей квоты. Он считает, что это решение не может быть пересмотрено коалицией. Я с такой постановкой вопроса не согласен и считаю, что позиция Касьянова подрывает доверие избирателей, а также не дает реальной возможности вести эффективную агитационную кампанию", - считает Яшин.

Чтобы Касьянов снял свою кандидатуру? Да ни за что!  Это последний шанс мертвеца от политики Касьянова вернутся на большую арену. Более того, “известный” автор “разоблачительных” докладов Яшин это знает. А после показа скандально нашумевшего фильма “Касьянов день” на канале НТВ наш “борец” с коррупцией решил сыграть на опережение и на волне скандала потопить старшего своего товарища Касьянова и быть первым, все просто.   Вот знали, знали, что у Яшина есть чувство собственного достоинства, ну просто гигант, аплодируем, молодец!

А вот старший товарищ сам председатель партии  Касьянов и его “красавица” Наталья Пелевина в фильме НТВ, так “нежно” отзываются о заместителе председателя партии "Парнас" Илье Яшине называя его  "конченая мразь". Кстати и Навальному от них досталось его назвали - "нацистская с***а"…… Пауки в банке, все в тему…

 

Л. Хард

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет