доллар    56.65 $
евро 69.91 €
20 февраля, 20:36
+4 в Грозном

Р. Кадыров: «Мы доказали, что патриотизм и любовь к Родине превыше всего»

28 апреля в 17:31 (2016 г.)

Чеченская Республика является единственным местом в мире, где полностью уничтожен терроризм, заявил глава региона Рамзан Кадыров, отвечая на вопросы журналистов в ходе туристической выставки «Визит Чечня», которая проходила в высокогорном селе Беной.

«Чеченская Республика - единственное место в мире, где побежден терроризм. Мы выиграли борьбу у террористов, очистили от них территорию и не даем им возможность вновь возродиться», - сказал Р. Кадыров.

Он отметил, что эти достижения стали возможными благодаря сынам чеченского и российского народов и волевому решению главы государства Владимира Путина.

«Он дал возможность народу сказать свое слово. Нам предоставили возможность самим бороться с этим злом, и чеченский народ навел порядок у себя дома. Это было нелегко. Здесь было то же самое, что сейчас творится в Сирии. Были у нас и абу-валиды, и хаттабы, абу-умары и другие, которые в совершенстве знали русский язык и военную стратегию. Это были обученные опытными специалистами работники спецслужб. За все годы своего присутствия на чеченской земле, а это 16-17 лет, они ни слова не выучили на чеченском языке и разговаривали только на русском. Мы победили не просто кучку террористов, мы выиграли у тех институтов –западных, европейских, которые их обучали, которые разработали стратегию развала России через Чечню. Мы доказали, что патриотизм превыше всего, любовь к Родине сильнее всего. А их институты - это просто болтология», - сказал Р. Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет