доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 01:03
+4 в Грозном

В Чечне идет активное голосование за Мурада Байкаева

1 мая в 12:56 (2016 г.)

Жители Чечни активно голосуют за Мурада Байкаева, представляющего регион на Всероссийском ежегодном вокальном конкурсе «Новая звезда-2016», который проводится телеканалом «Звезда».

Чеченский музыкант на творческом состязании набрал максимальное количество баллов. Теперь его судьба в руках телезрителей и поклонников его творчества.

Солист Государственной филармонии Мурад Байкаев - занимается музыкой с 6 лет. Он является победителем престижных российских и зарубежных вокальных конкурсов.

Сейчас артист все свое время удаляет репетициям.

Активней голосовать за Мурада Байкаева на своей странице в Instagram призвал и Рамзан Кадыров. Он отметил, что певец действительно сделал все, что от него зависит. Ведь победителем конкурса становится не только певец, но и регион. Рамзан Кадыров подчеркнул, что в полуфинал исполнитель вышел сам, а дальше решают его баллы плюс количество голосов зрителей.

Чтобы проголосовать за Мурада Байкаева, нужно отправить SMS с текстом Z81 на короткий номер 1880, после чего подтвердить запрос.

Напомним, что премьера Всероссийского ежегодного вокального конкурс «Новая звезда-2016» на телеканале «Звезда» стартовала 30 января. В конкурсе принимают участие артисты из 85 регионов страны.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет