доллар    56.25 $
евро 63.09 €
26 мая, 01:07
Погода в Грозном +11 в Грозном

Дети погибших сотрудников милиции проведут три недели в Болгарии

12 августа в 12:39 (2009 г.)
Семнадцать детей школьного возраста до 15-ти лет из семей сотрудников органов внутренних дел ЧР, погибших при исполнении служебного долга, в период летних каникул проведут оздоровительный отдых и санаторно-курортное лечение на курорте в Болгарии. Как сообщили агентству в пресс-службе МВД по ЧР, организовано мероприятие Управлением по работе с личным составом МВД по Чеченской Республике в рамках программы федерального государственного учреждения «Центр социальных программ МВД России ». В Болгарии дети погибших милиционеров проведут три недели в международном детском оздоровительном лагере «Астра» недалеко от города Бургас, где их ждут развлекательные экскурсии.

Маленькие туристы ознакомятся с городом Варна, побывают на экскурсии в местном археологическом музее и дельфинарии.

Забавное путешествие среди красивой природы, пикник, обед и песни под гитару у костра, экскурсия в село-заповедник «Фанагория» также входят в программу отдыха детей.

Дети также смогут познакомиться с турецким городом Стамбул, где состоится экскурсия по городу азиатской и европейской части Стамбула с посещением местных музеев.

Путевки на санаторно-курортное лечение и все остальные расходы оплачиваются за счет средств федерального бюджета, выделенного МВД России.

По словам заместителя начальника УРЛС МВД по ЧР Магомеда Джураева, это не первое подобное мероприятие.

Так, например, в прошлом году десятки детей погибших сотрудников милиции уже побывали в санаторно-курортных лагерях Болгарии.

«Дети сотрудников милиции ежегодно отдыхают в курортных лагерях России и за ее пределами.

Руководством МВД республики удаляется огромное внимание семьям погибших работников МВД и их детям», - подчеркнул Джураев.
З.Эскерханов

Lenta.ru
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет