В Ингушетии застрелен министр строительства республики

12 августа в 12:55 (2009 г.) 1251
В ингушском городе Магас в собственном кабинете неизвестными убит министр строительства Ингушетии Руслан Амирханов. По данным правоохранительных органов республики, в среду около 10:30 по местному времени неизвестные вооруженные преступники ворвались в служебный кабинет министра строительства и расстреляли его из автоматического оружия, сообщает "Интерфакс". Как стало известно, от полученных огнестрельных ранений министр погиб на месте. Ранее в правоохранительных органах Ингушетии сообщали, что Амирханов погиб после того, как неизвестные из автоматического оружия обстреляли его автомобиль.

На место убийства выехала оперативно-следственная группа. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Ведется поиск преступников.

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Румен Радев вступил в должность президента БолгарииРумен Радев вступил в должность президента Болгарии
В мире
Охранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублейОхранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублей
В России
 В Грозном обсудили перспективы развития сотрудничества между  Россией и Республикой Черногория В Грозном обсудили перспективы развития сотрудничества между  Россией и Республикой Черногория
Власть и политика
Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер" Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер"
Спорт и здоровье
МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед
Происшествия
Жителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимойЖителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимой
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: