доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 08:08
+3 в Грозном

Уродливые «герои» неонацизма

13 мая в 13:57 (2016 г.)

Многие информагентства несколько дней назад сообщали об инциденте, который произошёл в Киеве день празднования Победы. Даже фотография прилагалась, на которой маленькая девочка в пилотке сидит и плачет в окружении мужчин в камуфляжной униформе.

В сообщениях говорилось, что во время марша Бессмертного полка в Киеве напали на десятилетнюю девочку и ее маму за то, что у них на груди были георгиевские ленточки.  Агрессивные молодые люди в камуфляже пообещали расправиться с ними в случае если они прикрепят их вновь. Маму и девочку отпустили только после того, как другие участники шествия вступились за них.

И все это происходило на глазах украинских правоохранителей, которые так и остались безучастны к ситуации. Ну что тут скажешь, «герои», призванные служить и защищать, только вот кого защищают и кому служат, если даже женщин и детей защитить не могут или не хотят, думаю, что последнее.

Вот смотрите, на фотографии видно, как маленькую девочку, которая сидит и плачет, окружают здоровые и крепкие мужики. Да, вы правы, это тоже “герои” в борьбе с георгиевской ленточкой, с женщинами, детьми и стариками, конечно, это такая страшная сила, которая ответить не может.

А ведь все довольно просто, они просто боятся, да, да, боятся георгиевскую ленточку, потому, что у символа Победы есть дух отваги и героизма, честь и доблесть, храбрость и Слава простого российского солдата, кавалеров Георгиевских крестов и орденов Славы, которые не раз спасали мир от захватчиков.

Поэтому как бы ни старались эти «герои», День Победы в Киеве отметили, и Бессмертный полк прошел и пройдет еще не раз. Никому не дано убить память настоящих Героев, которые победили фашизм во второй половине двадцатого века, среди которых были сыны Великой Украины и которых не признают в современной Украине, стараются предать забвению их имена. Среди них трижды Герой Советского Союза летчик истребитель Кожедуб Иван Никитович - с. Ображивка Шосткинского района на Сумщине; Березняк Евгений Степанович (Легендарный «Майор Вихрь») – Днепропетровск; Онилова Нина Андреевна, командир пулеметного расчета, старший сержант. Герой Советского Союза – Одесская область; Разведчик, родом из Мелитополя Судоплатов Павел Анатольевич – победитель бандеровщины с невидимого фронта и тысячи, сотни тысяч людей, которые сложили свои головы в борьбе с фашизмом и которые никогда не подумали бы, что на Украине возможно такое.

А девочка —  молодец, настоящий герой!  Теперь она знает, как выглядит лицо неонацизма…

 

Л. Хард

 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет