доллар    56.65 $
евро 69.91 €
21 февраля, 13:52
+4 в Грозном

Сгоревший дом в селе Кенхи не принадлежал Рамазану Джалалдинову

16 мая в 17:29 (2016 г.)

Прокуратура Чеченской Республики проводит проверку в связи с опубликованием в СМИ сведений об уничтожении жилого дома, принадлежавшего жителю с. Кенхи Шаройского района ЧР Рамазану Джалалдинову.

В ходе проверки выяснилось, что указанное домовладение Джалалдинову никогда не принадлежало, а проживал он там с семьей в качестве квартирантов по соглашению с собственником – Абдулханом Магомаевым, который является жителем Кизлярского района Республики Дагестан.

Рассматривается несколько версий причины возгорания данного жилого помещения как выход из строя электрооборудования, так и умышленного повреждения имущества третьими лицами. В ходе процессуальной проверки также отрабатывается версия инсценировки поджога самим квартирантом с целью провокации.

Напомним, 13 мая 2016 года стало известно, что в три часа ночи, в домовладении, расположенном по адресу: ул. Кадырова, д. 15, с. Кенхи, произошло возгорание. Часть жилых помещений повреждена, однако полного разрушения удалось избежать благодаря своевременным действиям пожарных.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет