доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 17:01
+7 в Грозном

Шамсаил Саралиев: Новая волна информационных провокаций в адрес Кадырова - очередной способ подорвать стабильность в стране

16 мая в 20:22 (2016 г.)

 Чеченская Республика — один из самых безопасных и стабильных регионов России, где благодаря четко обозначенной политической позиции Рамзана Кадырова главенствуют закон и справедливость.

Именно этот факт никак не даёт покоя вражеским силам, направленным против нашей страны. Спокойная, благополучная Чечня - гарант территориальной целостности России, с этим никак не могут смириться антироссийски настроенные провокаторы, мечтающие о разделении нашего государства. Россия без Путина, Чечня без Кадырова - их главная цель, на пути к которой они не жалеют сил и средств, выискивая все новые способы для провокаций.

В этом их активно поддерживают сотрудники некоторых СМИ, живущие в собственном, явно неадекватном восприятии реальности. Каких только информационных выпадов и вбросов за все это время не было! Здесь и лозунги вроде "Кавказ России не нужен", "Хватит кормить Кавказ", и вопли на всю страну по поводу пары сломанных каляпинских стульев, и громкая "свадьба тысячелетия", в которой, как выяснилось, нет ничего сенсационного и тем более противозаконного.

Стоит заметить, что когда в Чечне шли военные действия, все эти критикующие довольно молчали. Но как только Чеченская Республика выбралась из войны и вошла в мирное русло процветания, тут же полчища антироссийских крыс повыползали из своих отстойников, извергая в адрес Чечни и Кадырова потоки откровенной лжи, необоснованной критики, выдуманных фактов. Они публикуют на своих сайтах заведомо провокационные опросы, презентуют собственные доклады, якобы разоблачающего, на деле - маразматического толка, снимают фильмы, в которых речь идёт вроде как о современной Чечне, но при этом используются кадры военных действий времен первой чеченской кампании, печатают лживые статейки в газетах, приглашают в свои эфиры фашистов и сепаратистов, чтобы обсудить с ними планы как лучше расчленить Россию.

Всё это — звенья одной цепи. Заведомо ложная подача информации, с единственной целью введения людей в заблуждение, — лишь малая часть непрекращающейся атаки на Чечню и Рамзана Кадырова. И эта история с погорельцем, у которого ради довольства своих заокеанских покровителей рука не дрогнула поджечь собственный дом, - есть ничто иное, как новая волна информационной атаки, очередной способ посеять хаос, смуту, разжечь ненависть и вражду между людьми, устроить международный скандал.

В России не будет порядка до тех пор, пока в стране находятся провокаторы, заведомо и целенаправленно подрывающие изнутри её стабильность. За примерами, когда нацпредатели захватывают власть в стране, далеко ходить не надо. Именно так произошло на Украине. Но Президент России Владимир Путин и Глава Чечни Рамзан Кадыров не для того выступают за единство и целостность страны, чтобы просто так сдать её предателям и сепаратистам. Герой России Рамзан Ахматович Кадыров не только патриот России, он - история России, один из верных и преданных соратников Президента РФ Владимира Владимировича Путина.

Со всей ответственностью заявляю, что в Чеченской Республике альтернативы Кадырову нет. С его политическим курсом люди связывают все происходящие в республике преобразования, все позитивные моменты. Все мы знаем какой ценой далась нам сегодняшняя мирная жизнь, каким колоссальным трудом происходило восстановление и возрождение нашего региона. Когда в Чечне против России орудовали террористы из 51 страны мира, остановить их смогли только два человека: Владимир Путин и Ахмат-Хаджи Кадыров, который задолго до своего назначения Президентом Чечни сражался против терроризма, находясь в самом его центре. Объединив свои усилия, два сильнейших лидера нашли решение и выбрали правильный путь для полной победы над терроризмом.

Рамзан Кадыров продолжил дело своего отца, воплотил в реальность все его планы и мечты, и сегодня Чеченская Республика является базой антитерроризма в мире, а Россия приобрела уникальный опыт борьбы с этим злом. Жители Чечни связывают своё настоящее и будущее только с Кадыровым, его авторитет непререкаем, его мнение - это мнение подавляющего большинства и данный факт понимают очень многие разумно мыслящие граждане России.

Это подтверждают регулярно проводимые независимыми экспертами социологические опросы населения нашей страны, свидетельствующие о том, что россияне испытывают доверие и симпатию к Главе Чечни Рамзану Кадырову. По данным ВЦИОМа, каждый второй житель РФ уверен, что его работа Кадырова приносит реальную пользу стране. По данным "Медиалогии" Рамзан Ахматович Кадыров стабильно занимает одно из лидирующих мест во всероссийском рейтинге губернаторов.

Мнение народа - вот что имеет истинную ценность. Сила и мощь России заключается в единстве её патриотов. Никакие провокации и происки врагов не способны подорвать стабильность в нашей стране, пока Россия находится в надёжных руках Президента Владимира Владимировича Путина, вместе с командой его искренних и верных соратников, среди которых Рамзан Ахматович Кадыров, человек Слова и Дела!

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет