доллар    56.65 $
евро 69.91 €
20 февраля, 20:18
+4 в Грозном

Определился лучший чеченский судебный пристав по ОУПДС

17 мая в 20:28 (2016 г.)
В УФССП по Чеченской Республике  подведены итоги первого этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов».

17 мая 2016 года  в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике прошёл региональный этап ежегодного Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов».

Деятельность судебных приставов по ОУПДС связана с обеспечением безопасности участников судебного процесса и судебных приставов-исполнителей, поэтому сотрудники должны быть в отменной физической форме, искусно владеть огнестрельным оружием и быть юридически подкованными.

Конкурсная программа состояла из двух этапов: практического и теоретического.  На первом этапе проверялось знание законодательства и материальной базы, затем судебные приставы состязались в меткости при стрельбе из пистолета Макарова, а на финальном этапе участники конкурса демонстрировали уровень физической подготовки: выявляли сильнейшего в подтягивании, беге,  а также в приемах рукопашного  боя.

Победителем конкурса стал судебный пристав  по  ОУПДС  Урус-Мартановского  районного отдела  судебных приставов Б.А. Гетаев.

Второе место занял судебный пристав по ОУПДС  Октябрьского районного отдела судебных приставов  г.Грозного  Х.Х. Висуров.

Третье место завоевал судебный пристав по ОУПДС Старопромысловского районного отдела г.Грозного  А.Ш. Идигов.  

Победитель регионального этапа  Б. А. Гетаев примет  участие в следующем этапе конкурса, который пройдет на уровне Северо – Кавказского федерального округа.

 

Пресс-секретарь УФССП по ЧР

Рашан Магомадова

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет