доллар    56.76 $
евро 69.67 €
22 февраля, 23:16
+3 в Грозном

Россельхозбанк предоставил 47 млн рублей на приобретение оборудования для кормоцеха в Чеченской Республике

19 мая в 09:56 (2016 г.)

Чеченский филиал Россельхозбанка предоставил инвестиционный кредит предприятию по производству комбинированных кормов в размере 47 млн рублей на приобретение оборудования для кормоцеха.

Кредитные ресурсы предназначены для приобретения оборудования по производству комбинированных кормов для крупного рогатого скота и птицы, что позволит  производить 5 тонн корма в час. Планируется, что кормоцех будет реализовывать продукцию, как на внутреннем рынке Чеченской Республики, так и в соседних регионах. 

По словам директора Чеченского регионального филиала АО "Россельхозбанк" Усмана Ериханова, благодаря кредитам Банка в Чеченской республике реализовано уже немало эффективных инвестиционных проектов в области сельского хозяйства. «Финансирование инвестиционных проектов, направленных на расширение производства, способствует обеспечению продовольственной безопасности региона и укреплению аграрной отрасли в целом», - отметил Усман Ериханов.

Чеченский региональный филиал АО «Россельхозбанк» начал работу в 2001 году. Сегодня Банк является крупнейшим кредитором по развитию сельского хозяйства и других отраслей  в Чеченской Республике. В  структуре филиала 21 дополнительных подразделений, которые охватывают все административные районы республики. Кредитный портфель филиала на 01.05.2016 г. составляет порядка 19 млрд рублей. Общий объём инвестированных в экономику и  социальную сферу Чеченской Республики денежных средств достиг 56 млрд рублей.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет