доллар    56.58 $
евро 69.67 €
22 февраля, 03:48
+2 в Грозном

Жители с. Кенхи выступили с обращением к Президенту России Владимиру Путину

21 мая в 10:23 (2016 г.)

Жители села Кенхи Шаройского района Чеченской Республики в обращении к Президенту РФ Владимиру Путину извинились за своего земляка Рамазана Джалалдинова. Ранее он обратился к главе государства с критикой в адрес руководства ЧР.

«Уже несколько недель этот человек с чьей-то грязной подачи регулярно распространяет в СМИ ложную и провокационную информацию, которая не соответствует действительности. Его недостойное поведение заставляет нас, его односельчан и родственников, обратиться к Вам и общественности с просьбой не рассматривать его мнение и высказывания, как будто они от лица кенхинцев и поддержаны нами», - говорится в тексте обращения.

По мнению жителей с. Кенхи, за Рамазаном Джалалдиновым стоят определенные люди, которые пытаются его использовать в провокационных целях.

«У нас вызывают сомнение написанные якобы им различные провокационные письма и обращения в адрес высокопоставленных лиц нашей страны, в том числе в Ваш адрес. Очевидно, что за ним стоят нечистоплотные люди, враги нашей Родины и используют его ради достижения своих задач в информационных войнах против России, в частности, в регионах Северного Кавказа», - отмечают кенхинцы.

Жители села уверены, что Рамазан Джалалдинов пытается оговорить Главу Чеченской Республики.

«В данном случае налицо провокация против Главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова, политикой которого коренное население села Кенхи всецело довольно. Более того, Рамзан Кадыров как никто другой занимается нашими проблемами и вызывает среди аварского населения большое доверие и уважение. О каком-либо притеснении представителей аварского народа, проживающих в Шаройском районе, не может быть и речи», - отмечают они.

По словам жителей с. Кенхи, они прекрасно знают, каких усилий стоило Владимиру Путину и Рамзану Кадырову добиться порядка и развития Чеченской Республики. Они просят Президента РФ призвать к ответу тех, кто тиражирует ложную информацию, исходящую от Р. Джалалдинова.

«Мы знаем, какой ценой Вы добились порядка и развития в Чеченской Республике. Благодаря Вам и Рамзану Ахматовичу Кадырову республика начала процветать. Мы гордимся, что живем именно здесь. Мы вместе с народами Чеченской Республики и ее руководством прошли очень тяжелый путь – путь восстановления и процветания Чеченской Республики. Теперь мы хотим все это сохранить и приумножить. Просим Вас наказать виновных в сложившейся ситуации и призвать к ответу те СМИ, которые раздувают эту ситуацию и распространяют ложную информацию среди общественности», - говорится в тексте обращения.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет