Р.Кадыров встретился с волейболистами клуба «Грозный»

12 августа в 15:37 (2009 г.) 1829
Президент ЧР Рамзан Кадыров во время своего пребывания в Кисловодске общался с волейбольной командой «Грозный». Эта встреча прошла в ресторане «Гранд-Отель» – одного из лучших отелей этого курортного города и носила неофициальный характер. На ней были обсуждены задачи клуба на следующий сезон. В нынешнем сезоне чеченские волейболисты показали хороший результат – впервые выступая в Высшей лиге чемпионата России, заняли 6-е место. Результат для новичка более чем значительный. Президент ЧР поздравил спортсменов с этим успехом.

«У нас в послевоенной республике существует множество проблем. Тем не менее, мы решаем любые задачи во всех сферах ее жизнедеятельности. При этом мы стараемся принятые обязательства выполнять на все 100%. В спорте мы должны занимать первые места. Я думаю, что в ближайшем будущем именно в спорте на первых пьедесталах будут представители чеченского народа. У нас много одаренных ребят, такие как вы, которые будут с достоинством представлять свой народ, свою республику»,- сказал Р. Кадыров.

Присутствовавший на встрече со спортсменами депутат Государственной Думы РФ, президент волейбольного клуба «Грозный» Адам Делимханов отметил, что «у команды есть все предпосылки, чтобы стать лучшими на соревнованиях любой сложности. И это в первую очередь благодаря тому вниманию, которое уделяет глава республики развитию спорта».

«Мы все будем делать для того, чтобы выполнить поставленные вами задачи, и не один человек, я думаю, в этом не сомневается»,- заверил А.Делимханов.

Почетный президент Федерации волейбола ЧР Абурашит Закаев в своем слове подчеркнул, что основоположником волейбольного клуба «Грозный» игроки клуба считают первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова, который предложил создать волейбольную команду, достойно представляющую республику на высшем уровне.

«Ахмат-Хаджи сам был поклонником волейбола и сейчас мы пожинаем плоды того внимания, которое в свое время он обратил на этот вид спорта.

Грозненцы в первый же год игры громко заявили о себе, одержав 31 победу в 32 играх в первой лиге, заняв первое место. Уже в новом сезоне грозненские волейболисты намерены войти в высшую лигу "А"»,- сказал А.Закаев.

Президент ЧР Р. Кадыров в своем напутственном слове пообещал, что несмотря на то, что его любимым видом спорта является футбол, волейбол также будет иметь поддержку со стороны руководства республики.

В этот вечер игроков «Грозного» поощрили денежными премиями.

В конце встречи участники команды преподнесли гостям символические сувениры – волейбольные мячи, которые им передал президент Федерации волейбола России Николай Патрушев. Грозненская команда в ближайшее время планирует приехать в столицу республики и провести товарищеский матч, посвященный памяти первого Президента ЧР, с одним из волейбольных клубов первенства России.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики\

www.chechnyatoday.com 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Песков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должностьПесков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должность
В мире
Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей   Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей
В России
Р. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования КрымаР. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования Крыма
Власть и политика
Совет депутатов Грозного обсудил вопросы популяризации спорта среди молодежиСовет депутатов Грозного обсудил вопросы популяризации спорта среди молодежи
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
Дошколят города Шали обучили действиям в случае пожараДошколят города Шали обучили действиям в случае пожара
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: