доллар    56.46 $
евро 70.07 €
20 февраля, 14:41
+6 в Грозном

«Единая Россия» успешно провела праймериз в ЧР

23 мая в 16:02 (2016 г.)

Накануне в республике сразу на 87 счётных участках прошло предварительное голосование по определению кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ VII созыва. 

Депутаты Парламента Чеченской Республики приняли активное участие в предварительном голосовании по определению кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ VII созыва от партии «Единая Россия».

Заместитель Председателя Парламента ЧР Шаид Жамалдаев исполнил свой гражданский долг на одном из счётных участков Старопромысловского района г. Грозного. Парламентарий выразил слова благодарности в адрес многочисленных избирателей. Он отметил, что практика предварительного голосования, которая осуществляется партией «Единая Россия», даёт возможность определить достойных и эффективных кандидатов в депутаты.

Член высшего законодательного органа власти ЧР, председатель Совета муниципальных образований ЧР Адам Маликов, чтобы отдать голос за достойных участников праймериза, пришёл на счётный участок, расположенный в СОШ №60 Ленинского района столицы.

На участке №037 в с. Надтеречное Надтеречного муниципального района свой голос за достойного участника предвыборного голосования отдал и депутат Султан Ахметханов. В целом в праймеризе по месту регистрации приняли участие все члены республиканского законодательного органа.     

Нужно отметить, что на территории региона 22 мая с 8:00 до 20:00 часов функционировало 87 счётных пунктов, а участников предварительного голосования было зарегистрировано четырнадцать, в числе которых действующие депутаты Госдумы РФ Адам Делимханов, Шамсаил Саралиев и Магомед Селимханов.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет