доллар    56.58 $
евро 69.67 €
22 февраля, 06:12
+2 в Грозном

Р. Нургалиев почтил память А. Кадырова

25 мая в 13:29 (2016 г.)

Заместитель секретаря Совета безопасности России Рашид Нургалиев, находящийся в республике в рамках VII международной встречи представителей Совбеза, вместе с депутатом Госдумы РФ Адамом Делимхановым, Министром внутренних дел по ЧР Русланом Алхановым и командиром СОБР «Терек» ГУ МВД РФ по СКФО Абузайдом Висмурадовым посетил могилу первого Президента ЧР Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

Отдав дань памяти, Рашид Нургалиев напомнил о роли Ахмат-Хаджи Кадырова в возрождении Чеченской Республики и противодействии терроризму.

«Ахмат-Хаджи стал лидером своего народа. Он дал людям возможность понять, что на Земле существуют справедливость, свобода и счастье. Я горжусь, что находился рядом с ним и чеченским народом. Мы делали общее дело, направленное на сохранение и спасение жизней, торжество справедливости. Сегодня мечты Ахмата-Хаджи реализует Рамзан Кадыров и произошедшие в регионе за последние годы изменения достойны восхищения. Когда наш самолет шел на посадку, я, честно говоря, не узнал г. Грозный. За 4 года многое изменилось», - сказал Р. Нургалиев.

В с. Центарой Рашида Нургалиева и соратников первого Президента ЧР встретил председатель Совета алимов ЧР Хож-Ахмед Кадыров. Он поблагодарил за оказанный визит Рашида Нургалиева, а также передал от имени духовенства республики и всего чеченского народа слова благодарности секретарю Совета безопасности России Николаю Патрушеву за выбор г. Грозного в качестве места проведения международного форума. При этом он отметил, что позитивных преобразований в регионе удалось добиться благодаря единству всего народа, который сплотил первый Президент ЧР Ахмат-Хаджи Кадыров.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет