доллар    56.39 $
евро 70.29 €
19 февраля, 01:21
+3 в Грозном

Джамбулат Умаров посетил село Кенхи

26 мая в 21:55 (2016 г.)

Сегодня министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров посетил село Кенхи Шаройского района. Он принял участие в плановом заседании общественно-консультативного Совета по межнациональным отношениям при Главе Чеченской Республики, после чего пообщался с местными жителями и обсудил с руководителем автономно-культурного центра аварского народа перспективы дальнейшей совместной деятельности.

На встрече с помощником Главы ЧРРустамом Абазовым, главой Шаройского района Рамзаном Магомедовым и местными жителями, Джамублат Умаров подчеркнул, что Кавказ будет единым только при мире и содружестве всех народов, населяющих его.

В ходе заседания Совета по вопросам национальной безопасности обсуждались вопросы развития темы 2016 года как года Шаройского муниципального района, который провозгласил Глава ЧР Рамзан Кадыров. Поднимались вопросы мониторинга состояния межнациональной обстановки в Шаройском районе и предотвращения вступления молодежи в террористические организации. Помимо этого был зачитан доклад «О деятельности Аварского национально-культурного центра».

Завершилась поездка министра ЧР по нациполитике совершением религиозного обряда мовлид.

Фото Руслана Абдулмуслимова

<
>
<
x
>
<
>
<
>
Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет