доллар    56.58 $
евро 69.67 €
22 февраля, 09:25
+2 в Грозном

М. Даудов: «Вся планета признала исключительность и верность курса Ахмат-Хаджи Кадырова»

27 мая в 11:26 (2016 г.)

Председатель Парламента Чеченской Республики, Герой России Магомед Даудов прокомментировал итоги прошедшей в г. Грозном встречи высоких представителей, курирующих вопросы безопасности.

В г. Грозном завершилась VII Международная встреча высоких представителей, курирующих вопросы безопасности. В течение дух дней её участники – секретари Советов безопасности, министры, помощники президентов и премьер-министров по национальной безопасности и руководители спецслужб обсуждали вопросы противодействия экстремизму и терроризму.

Председатель Парламента Чеченской Республики, Герой России Магомед Даудов, комментируя на своей странице в Инстаграм итоги встречи, отметил, что «это был беспрецедентный по своему масштабу форум, который в таком формате состоялся на юге нашей страны впервые».

-  Значимость данной встречи действительно трудно переоценить, но скажу о главном. Компетентные представители по вопросам безопасности из 75 стран мира в один голос заявили, что Чеченская Республика обладает огромным потенциалом эффективного ведения борьбы против терроризма! То есть фактически вся планета признала исключительность и верность курса, который был избран для чеченского народа нашим Первым Президентом, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым! Кто бы мог подумать, что наша республика, которая ещё несколько лет назад была главной мишенью международных террористов, сегодня станет примером для остального мира того, как правильно вести эту борьбу, - подчеркнул он.

Говоря об успехах чеченского народа в борьбе с международным терроризмом, спикер М. Даудов отметил, что «это грандиозное достижение проживающих здесь народов и, главным образом, нашего национального лидера, Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, который, после трагической гибели отца, взял ответственность в свои руки и повёл народ к сегодняшнему миру и процветанию».

- Убеждён, по воле Всевышнего это баракат и наследие пути великого Ахмат-Хаджи Кадырова. С огромным удовольствием ещё раз от всей души поздравляю моего дорогого брата Рамзана Ахматовича Кадырова с успешным проведением этого форума! Уверен, впереди нас ждут новые, более масштабные успехи, - написал он на своей странице. 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет