доллар    56.65 $
евро 69.91 €
20 февраля, 18:52
+4 в Грозном

Открытие мотосезона в Чеченской Республике

28 мая в 16:50 (2016 г.)

Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов принял участие в торжественном мероприятии по случаю открытия очередного мотоциклетного сезона в Чеченской Республике.

Спикер Парламента ЧР от имени Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова поздравил байкеров с этим знаменательным событием и с годовщиной начала функционирования чеченского отделения всероссийского мотоклуба «Ночные волки».

М. Даудов отметил, что благодаря постоянной поддержке Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова чеченское отделение «Ночных волков» показало свою состоятельность. Сотни мероприятий,  направленных на нравственное воспитание подрастающего поколения, развитие физической культуры, популяризацию здорового образа жизни убедительно говорят об этом. 

Председатель Парламента ЧР подчеркнул, что цели и задачи чеченского представительства «Ночных волков» полностью совпадают с созидательным курсом Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова (ДАЛА г1азот къобалдойла цуьнан), который основывается на духовном и физическом развитии народов Чеченской Республики. 

Стоит отметить, что на открытие мотосезона в Грозном приехали гости из соседних республик. Для них была организована концертная программа и накрыты столы в одном из ресторанов столицы.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет