доллар    56.46 $
евро 70.07 €
20 февраля, 05:01
+0 в Грозном

СМИ: Эмбер Херд ложно обвинила Джонни Деппа в побоях

2 июня в 09:56 (2016 г.)

Киноактриса Эмбер Херд ложно обвинила своего мужа, актера Джонни Деппа в нанесении ей побоев. У управления полиции Лос-Анджелеса (штат Калифорния) есть надежные свидетели, которые знают, что Херд сказала неправду, сообщил сетевой ресурс TMZ.

Согласно его сведениям, показания дали два сотрудника полиции, явившиеся в дом к актрисе после ее звонка с сообщением о домашней ссоре. По словам полицейских, Херд заверила их, что она просто поспорила с мужем, причем не называла его по имени или фамилии. Полицейские настояли на том, чтобы их впустили в дом и дали визуально осмотреть хозяйку. На ее лице, шее и плечах "не было царапин, синяков или кровоподтеков", заверили стражи порядка.

В минувшую пятницу Херд под присягой сообщила, что неделю назад Депп швырнул в нее сотовым телефоном и ударил по щеке. На слушаниях в суде актриса представила фотографию царапины и синяков на лице. Судья Карл Мур запретил актеру приближаться на 100 ярдов (91,4 метра) к его супруге.

По сведениям сетевого ресурса TMZ, 23 мая актриса подала на развод, потому что звезда Голливуда постоянно находится под воздействием алкоголя и наркотиков. За 15 месяцев брака Депп "почти не бывал трезвым", сообщает портал. В случае периодических съемок актер нанимал пару наркологов, которые приводили его в форму. После завершения съемок звезда "Пиратов Карибского моря" снова начинал злоупотреблять алкоголем и наркотиками, уточнил TMZ.

Об актерах

52-летний Джонни Депп и 30-летняя Эмбер Херд вступили в брак в феврале 2015 года. Слушания по делу о разводе предварительно назначены на 17 июня. Депп трижды был номинирован на "Оскар" за "Лучшую мужскую роль": в 2004 году за фильм "Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины" (Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl), в 2005 году за картину "Волшебная страна" (Finding Neverland) и в 2008 за ленту "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" (Sweeney Todd: The Demon Barber of the Fleet Street).

В отличие от своего мужа, завоевавшего более 65 кинопризов, Эмбер может похвастаться всего тремя наградами. Популярность ей принесли, помимо яркой внешности и удачного брака, роли в боевиках "Альфа Дог" (Alpha Dog, 2005), "Никогда не сдавайся" (Never Back Down, 2008), "Добро пожаловать в Зомбилэнд" (Zombieland, 2009), а также в киноленте "Северная страна" (North Country, 2005).

http://tass.ru/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет