доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 16:58
+7 в Грозном

Р. Кадыров посетил тренировочный полигон СОБР "Терек"

7 июня в 09:37 (2016 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил тренировочный полигон СОБР "Терек", где встретился со спецгруппой сотрудников МВД по ЧР, проходящих сборы.

«У всех  отличный внешний вид, хорошая выправка, боевой дух», - написал на своей странице в Инстаграм по итогам поездки Р. Кадыров.

Помощник Главы ЧР Даниил Мартынов проинформировал Р. Кадырова, что участники успешно справились с очень сложными заданиями по освоению методики проведения спецопераций в горно-лесистой местности. Бойцы преодолевали бурные потоки, на канатах переправлялись через глубокие ущелья, с полной выкладкой поднимались на скалистые вершины. Причём всё это необходимо было осуществить скрытно.

Очередным этапом для спецгруппы, как отметил глава региона, станет подъем на Эльбрус с полным военным снаряжением и экипировкой по специальному маршруту, имеющему высокую категорию сложности.

«У нас состоялась беседа, в ходе которой бойцы сообщили о своей готовности в полном объёме освоить всю программу сборов. Желающих сойти с дистанции не оказалось. И это очень приятно», - подчеркнул Р. Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет