доллар    56.47 $
евро 69.45 €
26 февраля, 00:35
+6 в Грозном

Депутат Шамсаил Саралиев награжден Почетной грамотой Государственной Думы

7 июня в 12:30 (2016 г.)

Почетной грамотой Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации награжден сегодня депутат Государственной Думы, член комитета по международным делам, член ВПП «Единая Россия» Шамсаил Юнусович Саралиев. Высокой награды Шамсаил Юнусович удостоен за существенный вклад в развитие законодательства Российской Федерации и парламентаризма в России. 

Сфера деятельности депутата Ш.Ю. Саралиева охватывает  актуальные проблемы современного российского общества и государства: противодействие террористическим угрозам и экстремистской деятельности, вопросы межнациональных и межконфессиональных взаимоотношений, усиление борьбы с коррупционными преступлениями, ужесточение наказания за совершение правонарушений в сфере безопасности дорожного движения и многие другие.  

За период исполнения депутатских полномочий Ш.Ю. Саралиевым внесены персонально и в соавторстве 27 законопроектов, 12 из которых приняты, подписаны Президентом России и работают на пользу гражданского общества, остальные находятся в стадии рассмотрения.  Является автором законопроекта о запрете признания экстремистскими текстов Священных Писаний.

Ш.Ю. Саралиев принимает активное участие в работе по взаимодействию со средствами массовой информации. Инициативы и предложения, с которыми  выступает депутат,  являются общественно и политически  значимыми, вызывают широкий общественный  резонанс. К примеру,  предложение о необходимости отказа обозначения в СМИ национальной принадлежности преступников была поддержана Президентом Российской Федерации В.В. Путиным и нашла понимание со стороны российского медиа - сообщества. Государственную деятельность Ш.Ю. Саралиев активно сочетает с выполнением депутатских функций оказания содействия избирателям по социальным и юридическим вопросам. 

И. Димаева, г. Москва

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет