доллар    56.47 $
евро 69.45 €
24 февраля, 15:26
+9 в Грозном

Завершился второй полуфинал Grand Prix Akhmat - 2016.

12 июня в 13:46 (2016 г.)
Фото: Бекхана Абубакарова Фото: Бекхана Абубакарова

В Спорт - Холле «Колизей» триумфальной победой бойцов БК «Ахмат» завершился  второй полуфинал международного турнира по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat  - 2016. Спортсмены оправдали все ожидания болельщиков воистину этого зрелищного спортивного шоу. Вечер поединков смешанного стиля посетил почетный гость Глава Республики Рамзан Кадыров. Предварительные бои прошли блистательными победами наших бойцов.

Запоминающимся моментом стало интервью для телеканалов чемпиона UFC Фабрисио Вердума, в котором он сказал, - " Бразильцы любят Рамзана Кадырова больше чем Президента Бразилии".

В главном поединке вечера встретились Абубакар Вагаев из клуба «Ахмат» и Луис Серджио Мело из Бразилии. Абубакар уверенно вел бой, с первых минут начала поединка делая мощные удары по своему опытному оппоненту. Выносливость спасла спортсмена из Бразилии, который все три раунда простоял и не рухнул под натиском чеченского бойца. Но более он ничего не смог противопоставить Вагаеву. И в итоге единогласным решением судей победил представитель БК «Ахмат» Абубакар Вагаев. Вечер завершился памятными фотографиями фанатов с почетными гостями и спортсменами.

 

Бекхан Абубакаров

 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет