доллар    56.76 $
евро 69.67 €
23 февраля, 13:32
+4 в Грозном

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по ЧР посетил чемпион Мира по боксу Дмитрий Пирог

12 июня в 15:50 (2016 г.)

Находящийся в Чеченской Республике по приглашению Республиканского спортивного клуба «Ахмат» боксёр-средневес,  экс-чемпион мира по версии WBO вместе с товарищами встретился с земляками: директором филиала Кадастровой палаты по ЧР Александром Савченко и начальником отдела обеспечения ведения кадастра, контроля и анализа деятельности Андреем Мироненко. 

В дружеской обстановке за чашкой чая уроженцы Краснодарского края поговорили на различные темы.  

«Я считаю, что очень важно оказывать знаки внимания и поддержки своим землякам, которые по долгу службы оказались не дома. Как оказалось, в Грозном довольно много уроженцев нашего края. Это не может не радовать, на самом деле. Видя, что твои земляки востребованы по всей России, испытываешь гордость», - отметил Д. Пирог.

В свою очередь А. Савченко рассказал гостям о деятельности учреждения, провел для них экскурсию по филиалу. 

«В первую очередь, хотелось бы выразить большую радость и признательность, что вы нашли время посетить нас. Большинству из наших сотрудников спорт не чужд, поэтому, думаю, для них будет весьма интересно общение с вами», - подчеркнул директор филиала. 

Тепло, пообщавшись и обменявшись подарками, команда боксёра и коллектив Кадастровой палаты попрощались. Конечно, не обошлось без фотографий на память. 

Экс-чемпион мира в среднем весе по версии WBO Дмитрий Пирог родом из города Темрюка Краснодарского края. Он провёл на профессиональном ринге 20 боёв. Карьеру блестящий спортсмен завершил вынужденно, из-за травмы спины, так и не потерпев ни одного поражения. Сейчас внимание боксёра устремлено на развитие своего вида спорта: основное время он проводит, проводя мастер-классы и тренинги в регионах России и странах зарубежья.

 

Источник: Пресс-служба Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра"
по Чеченской Республике

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет