доллар    56.27 $
евро 63.09 €
26 мая, 06:48
Погода в Грозном +11 в Грозном

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел рабочую встречу с мэром Грозного М. Хучиевым

13 августа в 09:11 (2009 г.)
На встрече, Президент ЧР Рамзан Кадыров и глава администрации Грозного Муслим Хучиев обсудили ряд вопросов, касающихся предстоящего международного турнира по боксу, муниципальных выборов в республике и ремонтые работы подземных коммуникаций в центре Грозного. Муслим Хучиев проинформировал Президента ЧР о том, «что сегодня прибывает делегация на международный турнир по боксу, в составе которой около 40 человек из различных стран. «Среди них спортсмены, тренера и гости из Польши, Украины, Америки, Швеции и других стран. Отмечу, что на Северном Кавказе поединки такого уровня пройдут впервые», - подчеркнул М. Хучиев.

Он также отметил, что к этому мероприятию Региональный Общественный Фонд имени Героя России А. Кадырова вводит в Грозном в эксплуатацию пятизвездочный гостиничный комплекс. По словам мэра Грозного, «в целом, подготовительный процесс к турниру проходит на высоком уровне».

Как отметил Р. Кадыров, в последнее время в Чеченской Республике проводятся мероприятия федерального и международного уровня. Именно таким и является и международный турнир по боксу, который пройдет 15 августа в Грозном.

На встрече также были подняты вопросы, касающиеся предстоящих муниципальных выборов в Чеченской Республике. М. Хучиев уведомил Президента ЧР о том, что уже определены избирательные округа. По его словам, уже начата активная работа по информированию населения о предстоящих выборах.

В завершение встречи, Р. Кадыров поинтересовался тем, как идет ремонт коммуникаций в центре Грозного.

По данному вопросу, М. Хучиев сообщил, что в настоящее время, в центральной части столицы ведутся работы по подготовке к предстоящему отопительному сезону.

«Работы в данном направлении практически завершены. Также ведется работа по восстановлению водоснабжения. Вода будет проведена в места, где ее не было в довоенный период. Вся центральная часть города будет полностью обеспечена водой», - сказал мэр.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет