доллар    56.58 $
евро 69.67 €
22 февраля, 14:12
+4 в Грозном

Иностранца-нарушителя временно разместили в спецприемнике

21 июня в 10:33 (2016 г.)

20 июня 2016 года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Шалинского межрайонного отдела УФССП по Чеченской Республике исполнили решение Шалинского городского суда ЧР о временном размещении иностранца – нелегала в специальном приемнике для иностранных граждан, подлежащих выдворению за пределы РФ.

Гражданин Узбекистана был задержан 17 июня текущего года при проведении рейдового мероприятия, направленного на   выявление иностранцев, нарушающих миграционное законодательство. Как выяснилось, молодой человек жил и работал в г. Шали без регистрации.

За нарушение режима пребывания в Российской Федерации гражданин Узбекистана привлечен к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере двух тысяч рублей с административным выдворением.

Из здания суда  нелегал был доставлен судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов в специальное учреждение.

Здесь нарушитель миграционного законодательства пробудет до тех пор, пока не будут готовы все документы на его выдворение. Затем судебные приставы проконтролируют его отъезд на родину, в Узбекистан.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет