доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 13:09
+19 в Грозном

В Грозном открыт первый развлекательно-оздоровительный комплекс

13 августа в 09:13 (2009 г.)
В Грозном открылся первый в Чеченской Республике самый крупный развлекательно-оздоровительный комплекс, в который вошли пятизвездочный отель «Арена Сити» на 25 мест, женский и мужской фитнес залы, боулинг, салон красоты, СПА-ванны и зал детских игровых автоматов. На открытии комплекса присутствовали Председатель Правительства ЧР Одес Байсултанов, глава администрации г. Грозный Муслим Хучиев, члены кабинета министров и другие официальные лица. В своем выступлении Одес Байсултанов отметил, что открытие данного развлекательно-оздоровительного комплекса является продолжением позитивного пути возрождения и развития республики, который был начат первым Президентом ЧР Героем России Ахматом Кадыровым.

«Практически ежедневно в республике открываются новые объекты различного предназначения. Сегодня мы реально видим, что от этапа восстановления мы перешли к этапу нового строительства. С каждым днем все больше создаются места для отдыха. Все это заслуга нашего президента Рамзана Кадырова», - отметил Одес Байсултанов.

Также от имени Президента ЧР он поблагодарил всех, кто был задействован в строительстве нового объекта.

Строительство развлекательно-оздоровительного комплекса было начато год назад на средства Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

 Первыми постояльцами гостиницы стали участники предстоящего крупного международного турнира по боксу, который состоится 15 августа.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет