доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 05:49
+2 в Грозном

Р. Кадыров призвал голосовать за Грозный и Дербент на купюрах номиналом 200 и 2000 рублей

22 июня в 09:30 (2016 г.)

Р. Кадыров призвал жителей Чеченской Республики и России принять участие в организованном Министерством по делам Северного Кавказа голосовании за изображение городов Грозный и Дербент на выпускаемых Центробанком РФ купюрах номиналом 200 и 2000 рублей.

"Столица Чеченской Республики символизирует новую Россию, её возрождение, мужество, стойкость и волю народов нашей многонациональной Родины - России. Грозным восхищаются жители нашей страны и десятков государств, ежедневно посещающие город. Грозный стал городом мира, стабильности, межнационального согласия и дружбы. В нём царят духовность, культура и взаимное уважение. Он известен всему миру как столица Чеченской Республики, победившей при поддержке федерального центра международный терроризм", - написал Р. Кадыров на своей странице в Инстаграм.

Он выразил уверенность, что совсем скоро Грозный станет спортивным, культурным, молодёжным и деловым центром на юге страны. Первые уверенные шаги в этом направлении уже сделаны, отметил глава региона.

"Буду благодарен каждому, кто отдаст свой голос за наш с вами любимый город Грозный! И хочу выразить слова особой благодарности министру Правительства РФ по делам Северного Кавказа Льву Кузнецову и первому заместителю министра Одесу Байсултанову за инициативу и организацию голосования! Ссылка на сайт для голосования: http://www.minkavkaz.gov.ru/poll/ Спасибо!", - написал Р. Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет